Dieses Hotel hebt sich äusserlich schon von den anderen ab.Eine bessere Lage kann man einfach nicht haben, u. eine Sauberkeit die ihres Gleichen sucht. Störend ist die laute Musik vom unten liegenden Restaurant, mit teilweise grenzwertigen Darbietungen. Um 23 Uhr kehrt dann relativ Ruhe ein.
Die Zimmer sind ausreichend gross, wobei die Einrichtung doch schon in die Jahre gekommen ist. Schlafen konnten wir ausgezeichnet, wobei das Bad relativ klein ausfällt.
Insgesamt war die Auswahl an Speisen reichhaltig u. gut ; nur hätte man einiges würzen können. Atmosphäre hingegen auffallend ruhig , was wohl eher an der Anzahl älterer Gäste zu tun hat.
Es wird auf jedes Problem sofort reagiert u. erledigt.
Da wir schon öfter in Puerto de la Cruz waren, gibt es nichts Negatives zu berichten, ausser das der Verkehr eher zugenommen hat u. die Transferzeit etwas länger dauert.
Das Beste war die Dachterrasse mit Pool .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | heinz-joachim |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.