Carmen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönem Blick, auch wenn es abends laut ist.

Das Hotel ist sehr empfehlenswert, aber man muss beachten, da es unmittelbar an der Promenade liegt, ist es abends laut durch Musik. War für uns nicht so tragisch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, das Bett ebenfalls, Kissen zum Schlafen gut. Balkon zur Meerseite mit schönem Blick. Das Bad war ausreichend mit großer Dusche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur ÜF, konnten aber jederzeit am Bufett teilnehmen für 21 € p.P. Wir haben aber sehr gerne auf der Dachterrasse mit einem atemberaubenden Blick gegessen. Preise total ok. Servicepersonal so nett.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang war jederzeit sehr freundlich. Überall

Vorname:Carmen

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen Service, die komfortablen Zimmer sowie den herrlichen Ausblick von unserer Dachterrasse genossen haben. Wir verstehen, dass die lebendige Lage direkt an der Promenade abends zu etwas mehr Geräuschkulisse führen kann, hoffen jedoch, dass die vielen positiven Eindrücke Ihres Aufenthalts überwiegen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel ValleMar Team