Sophie (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025Ein entspannter Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer mit Balkon und in einer tollen Lage.

Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral mit wunderschönem Blick aufs Meer. Es gibt viele Geschäfte, Restaurants und Bars. Tolle Einkaufsmöglichkeiten und man kann gut Spazierengehen. Beim ersten mal hatten wir Zimmer mit Meerblick, toll aber es gibt viel Trubel und laute Musik bis spät in die Nacht. Deswegen haben wir jetzt Zimmer zum Garten genommen. War für uns eine gute Entscheidung. Viel ruhiger.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Stern Abzug, weil obwohl das Hotel als Nichtraucherhotel gilt und es ist verboten außerhalb Raucherplätzen zu rauchen , sind viele Raucher auf den Balkonen und rauchen. Unangenehm für die Nachbarn. Uns persönlich hat das nicht gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Standardzimmer 556 war gross und hat einen grossen, um Ecke verlaufenden Balkon. Vorne Blick auf Teide, um die Ecke aufs Meer( ein bisschen). Gartenblick mit viel Ruhe.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit. Überall.

Vorname:Sophie

Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Hotel ValleMar entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt zufrieden waren und besonders die zentrale Lage, den schönen Ausblick sowie die Umgebung mit ihren vielfältigen Möglichkeiten zum Bummeln und Spazierengehen geschätzt haben. Ihre Entscheidung für ein ruhigeres Zimmer zur Gartenseite können wir gut nachvollziehen – umso schöner, dass Sie sich dort wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zum Rauchverhalten auf den Balkonen. Obwohl das Hotel als Nichtraucherhotel gilt, nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir unsere Nichtraucherpolitik künftig noch konsequenter umsetzen können, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.