Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub im ValleMar

Eines der schönsten Hotels in Puerto de la Cruz. Die Promenade ist genau vor der Tür, in die Altstadt sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Zum schönen Playa de Jardin läuft man ca. 20 Minuten durch die wunderschönen Straßen immer am Meer entlang.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 142 ( Superior) mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer ist sehr groß und freundlich eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem mit guten Matratzen und großen Zudecken. Leider sind sie auf Rollen und bewegen sich ein wenig. Es gibt eine Minibar die aber nicht gefüllt ist, was uns nicht gestört hat. Es gibt einen Flachbildschirm mit vielen deutschen bzw. österreichischen Sendern. Einen großen Schreibtisch mit viel Ablagefächen. Einen großen Einbauschrank der für 2 Personen ausreichend ist. Schön ist der große Spiegel. Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet. Gefallen hat uns sehr das große Bad mit Wirlpoolwanne viel Ablagefläche, das einzige was fehlte war ein Kosmetikspiegel.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war alles da was man zum Frühstück braucht. Es gab fast jeden Tag frisch gepressten Orangensaft. Verschiedene Sorten Brot und Brötchen. Verschiedene Eierspeisen, Käse, Wurst und frisches Obst aus Teneriffa. Das Hotel legt wert auf Obst und Gemüse aus biologischen Anbau. Dafür gibt es extra einen Bauernhof der das Hotel beliefert daher kommen auch die Eier von glücklichen Hühnern. Das einige was meinem Mann fehlte war frischer Seranoschinken.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Wir hatten vorher per Email ein Tiefgaragenparkplatz ( 5 Euro pro Tag) reserviert, was hervorragend gelappt hat. Dieser ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. An der Rezeption wird gut deutsch und englisch gesprochen. Auch im Speisesaal waren immer alle sehr freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereintigt.

• Gleich gegenüber der Meeresschwimmbäder Mitten im Geschehen

• Gut

Es gibt eine wunderschöne Dachterrasse mit einem beheizten Pool. Der Blick von dort ist sehr schön. Im Garten befindet sich ein Wirlpool. Ein Billardtisch ist auch vorhanden. Die beiden Restaurant Cafes neben dem Hotel bieten Abends Tanzveranstaltungen, die immer sehr gut besucht sind.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Katrin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.