Das Hotel liegt direkt am Schwimmbad Lago Martianez mit Blick auf den Atlantik. Einen tollen Blick hat man auch vom Pool, der sich auf dem Dach des Hotels befindet. Weiterhin gehört zum Hotel ein kleiner, sehr geflegter Garten mit Jaccuzi.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was ich nur jedem empfehlen kann. Der Ausblick ist einmalig. Die Zimmer sind sehr geräumig. Es befinden sich 2 kleine Sessel und ein kleiner Tisch im Zimmer, weiter ein TV-Gerät mit deutschen Sendern. Zusätzlich ein Schreibtisch und eine kleine Bank zum Abstellen von Koffer oder Taschen. Die Matrazen waren ideal, nicht zu weich und nicht zu hart. Unser Bad war mit einer Dusche ausgestattet. Teilweise sind die Bäder etwas unterschiedlich ausgestattet, je nachdem was man für eine Zimmerkategorie gebucht hat. Desweiteren befindet sich auf dem Zimmer eine Minibar und ein Safe, den man für 2 Euro pro Tag mieten kann. Der Balkon ist ausgestattet mit 2 Stühlen, einem kleinen Tisch und einem kleinen angebauten Wäschetrockner.
Das Restaurant liegt zur Promenade hin und man hat einen schönen Ausblick auf den Atlantik. Alle Tische sind eingedeckt mit Tischdecken, Besteck und Servietten aus Stoff. Es befinden sich 2 große Tresen im Restaurant, auf der die Speisen angerichtet wurden.Sie sind von beiden Seiten zugänglich. Desweiteren gab es noch eine Zone mit frisch zubereiteten Speisen. Die Auswahl ist sehr umfangreich, so das eigentlich für jeden etwas dabei sein dürfte. Zum Frühstück gab es diverse Brotsorten, verschiedene Müsli, Marmeladen, Wurst und Eierspeisen, dazu natürlich Bohnen, Bacon und Würstchen. Das Abendbuffet stand immer unter einem Motto, wie Kanarisches Buffet, Italienisches Buffet usw. dazu gehörten dann unter anderem jeweils Salate, diverse Sorten Gemüse und frisch gebratene Speisen, wie Fisch, Fleisch und Pizza. Es gibt allerdings eine Kleinigkeit, die ich hier noch kurz erwähnen möchte. Es ist ja bekannnt, das die Spanier nicht so heiß essen, aber manchmal waren die eigentlich heißen Speisen einfach nur noch kalt, weil sie zu lange auf der Platte gelegen haben, die scheinbar nicht warm gehalten werden. So waren z. Bsp. die Steaks nicht mal mehr lauwarm oder morgens die Spiegeleier kalt. Aus diesem Grund vergebe ich hier nur 5 Sterne.
Das gesamte Personal in dem Hotel ist sehr freundlich!!! Angefangen an der Reception, wo man jederzeit eine freundlich Auskunft bekam. Die Putzfrauen hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Dem stand das Personal vom Kellner bis zum Oberkellner im Restaurant nichts nach. Ebenso die Kellner an der Poolbar. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam! Jeden Abend stand der Wein gut gekühlt an unserm Tisch und benutzte Teller wurden schnell abgeräumt.
Die Lage des Hotels ist einmalig! Man hat einen tollen Blick auf den Atlantik und auf das Schwimmbad Lago Martianez, der Eingang ist ca. 100 Meter vom Hotel enfernt. Es gibt in der Nähe einen kleinen Badebereich, der durch einen Wellenbrecher vor der Brandung geschützt wird. Auf der anderen Seite des Schwimmbads locken die Wellen die Surfliebhaber an. Beide Bereiche bestehen aus Vulkansand und sehr vielen Steinen. Der Pool des Hotels befindet sich auf dem Dach, wo man natürlich ebenfalls den Ausblick geniessen kann. Obwohl das Hotel schon älteren Datums ist, ist es in einem sehr geflegten Zustand! Im Hotel sind im Erdgeschoss das Cafe/Restaurant Bangosol und das Cafe de Paris mit untergebracht, die jeden Abend sehr gut besucht sind. Hier gibt es Abends Livemusik, die ca. bis 23 Uhr spielen. 2 Supermärkte befinden sich ca. 50 Meter vom Hotel entfernt. Hier fährt auch der Zug mehrmals am Tag ab zum Loro Park. Geht man weiter Richtung San Telmo, kommt man direkt in die Altstadt unter anderem zum Plaza del Charco. In den Nebenstraßen findet man viele Restaurants und Tapas-Bars.
Freizeitangebote direkt vom Hotel haben wir nicht genutzt, bis auf den Pool im 6.Stock. Wer aber zum ersten Mal auf Teneriffa ist, sollte sich unbedingt einen Wagen mieten und eine Tour zum Teide machen. Man taucht ein in eine andere Welt. Desweiteren gibt es ja noch den Loro Park. Es ist ein sehr schön angelegter, sauberer Park, mit einer tollen Pflanzenwelt und vielen Tieren. Über die Haltung der Tiere kann man natürlich geteilter Meinung sein. Aber was man da auf die Beine gestellt hat, ist schon sehenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Hans Hermann |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.