Ein tolles Hotel in einer super Lage mit einem atemberaubenden Ausblick von der Dachterrasse. Nah am Geschehen und Shoppen.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick. Ich habe 4 Sterne gegeben, da dieses Zimmer noch einiges besser sein könnte. Für uns war die Matratze durchgelegen, was ich auch an der Rezeption gesagt habe. Aber in allem war das Zimmer gut. Gross genug der Ausblick war sehr schön und würde anständig gereinigt. Aber es ist bis 23Uhr sehr laut, da auf der Strasse in den Restaurants laute Musuk zu hören ist. Uns hat es nicht gestört aber wer Ruhe haben will, Garten und Bergblick buchen. Nächstes Mal buchen wir Delux.
Allgemein war das Essen gut. Manchmal ,wirklich nur manchmal war der Koch verliebt und hat mit Salz nicht gespart 😉 Aber man hat immer was gefunden. Es waren verschiedene Abende z.b. Kanarisches , italienisches oder exotisches Essen, die Suppen waren sehr gut👍
Volle Punktzahl. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. An der Rezeption sprechen mehrere Mitarbeiter sehr gut deutsch.
Lage ist toll. Direkt am Meer, an der sehr schönen Promenade. Mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants.Viele Möglichkeiten bei den viele Anbietern Ausflüge zu buchen. Fahrt zum Hotel ca2,5 Stunden
Haben wir nix genutzt ausser in dem beheiztem Pool auf der Dachterrasse zu planschen. Schöne Poolanlage mit atemberaubendem Blick auf Puerto de la Cruz und das Meer. Alle Ausflüge haben wir mit Tourist Information gemacht. Sprechen Deutsch und machen echt gute Touren.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | JAHN REISEN |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.