Ich wurde sehr freundlich empfangen und konnte schnell mein gebuchtes Einzelzimmer mit Gartenblick auf Doppelzimmer mit Meerblick umbuchen, der Aufpreis war moderat und hat sich gelohnt. Es handelt sich nicht um eines der neuen Hotels mit superdurchgestylten 0815 Stiel, sondern um ein traditionsreiches Haus mit Charme und trotz, oder gerade wegen vielen eher altmodischen Elementen, fühlt man sich gleich wohl.
Viel dunkles Holz, Teppichboden, auf dem Balkon künstlicher Rasenteppich. Also schon etwas oldstyle, ich fand es gemütlich. Sauberkeit war in Ordnung. Super Dusche mit gutem Wasserdruck und Regen- sowie Handdusche. Schrank für 2 Personen vielleicht etwas klein. Die Betten sind auf Rollen, das könnte zu 2. eventuell recht abenteuerlich werden ;-) Aber ansonsten sehr bequem, ich habe toll geschlafen. Der Meerblick ist wirklich schön, man muss sich halt im Klaren darüber sein, dass es auf der Promenade lebhaft zu geht und unterhalb 2 Lokale sind, die jeden Abend Live Musiker bis 11 Uhr haben.
Ich hatte nur mit Frühstück gebucht. Dieses ist in Ordnung, alles da, was man braucht.
Freundlich und zuvorkommend
Die Lage ist genial, direkt an der Promenade und den Meerwasserschwimmbädern. Hier pulsiert das Leben, der Flair ist großartig, flanieren und beobachten, und man ist im Nu in der Altstadt. Dass es hier natürlich nicht Totenstill ist, muss einem klar sein, aber ab 23 Uhr wird es ruhig.
Der Dachpool ist wunderschön und gepflegt, Liegen waren immer ausreichend frei. Das Wasser ist toll temperiert. Eine Oase der Ruhe mit großartiger Aussicht. Das Lokal am Dach ist auch sehr schön, nette Bedienung, gute Snacks, gute Drinks.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Gertraud |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.