Der erste Eindruck ist: WOW , welch eine tolle Lage. Perfekt um sich einfach zu erholen. Mittendrin oder besser : an "forderster Front" dabei doch sehr ruhig.
Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was gebraucht wird. Betten, Schrank, Safe, Fernseher, INTERNET....Bad. Eine Beschreibung meinerseits ist schwierig, weil ich mich nur zum schlafen im Zimmer aufhalte, daher sind mir ein Bett und ein Bad ausreichend... Wir haben sehr gut geschlafen... es war eine sehr ruhiges Zimmer.
Die übliche Atmosphäre bei einem Büfett. Zu essen gab es entsprechnend der Zielgruppen in diesem Hotel, Deutsch und Englisch.... und ich gestehe: nur im Urlaub gönne ich mir Bohnen und Würstchen und Ei zum Frühstück...;-) Jeden Tag gab es zum Abendessen ein anderes Motto.... mexikanisch, italienisch, spanisch...etc. wir haben nur den spanischen Abend genutzt. (seeehhhhr Lecker!)
Das Personal ist sehr aufmerksam und ,für mich wichtig, unaufdringlich. Alles wird sehr schnell erledigt... bei uns waren die Batterien den Fernbedienung leer... keine 10 min hats gedauert. Besonders hervorzuheben sind die Reinigungskräfte. Diesen Mitarbeitern gilt ein besonderer Dank, sehr schnell und effizient.
Das Hotel liegt, wie jedem bei der Buchung bekannt sein dürfte, im Norden der Insel. Die Internationalen Flüge werden über den Süden abgewickelt, die Fahrt dauerte mit einem Transfer bisschen über eine Stunde weil natürlich viele Hotels angefahren werden müssen um die Reisenden "abzuliefern". Alle Ausflugsziele sind wirklich toll zu erreichen...max 2-3 Stunden Fahrt sollten eingerechnet werden (um bis ans andere Ende der Insel zu kommen), wenn wie wir alles mit dem sehr gut ausgebauten ÖPNV erlebt wird. (die Fahrpreise sind unschlagbar). Mit dem Mietauto alles etwas weniger Zeitintensiver ;-).
Wir haben nur den wahnsinns Pool auf dem Dach genutzt. Mit Bademeister, Handtüchern und einem Dachcafe mit wirklich fairen Preisen. Eimal da oben auf der Liege, bleibt man gerne mal den ganzen Tag dort liegen...;-)
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Danilo |
Lieber Danilo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.