Zentral gelegenes Stadthotel direkt an der Promenade, fußläufig zur Altstadt Puerto de la Cruz, kein Strand, aber eine sehr schöne, kostenpflichtige Schwimmbadanlage direkt gegenüber.
Das Zimmer ist sauber, etwas altmodisch, aber hochwertig eingerichtet. Das Bad ist sehr klein.
Da sich zu dieser Zeit weitgehend Gäste im Alter 70 plus im Hotel aufhielten, war die Essenszeit um 18.30 Uhr sehr besucht ,entsprechend ungemütlich und hektisch. Um 20 Uhr bietet das Buffet noch das gleiche, frische Essen und es geht bedeutend entspannter zu.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und schnell, Beschwerden hatten wir keine.
Von Flughafen Teneriffa Süd dauert der Transfer ca. 2 Std., der Loropark ist mit der kostenlosen, kleinen Bahn in 20 Min. zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Dachterrasse mit dem Ausblick und dem kleinen Pool lädt zum Verweilen ein, Leider hat es in unserem Urlaub von 7 Tagen 4 Tage geregnet. Auch hier darf nicht geraucht werden.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dorieta |
Liebe Dorieta, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.