Sehr schönes Hotel direkt am Meer und an der Strandpromenade Sehr Zuvorkommendes Personal Tolles Frühstück und Abendbuffet Sehr schöner Pool und Restaurant auf dem Dach des Hotels mit einem traumhaften Blick über das Meer
Zimmer sind etwas älter aber top sauber und gepflegt
Großer Speisesaal gemütliches Ambiente Es geht sehr ruhig zu ,kleine Tische für 2 Personen sehr gute Essenszeiten Essen in Büfett Form Täglich wechselndes Themebüfett
Sehr zuvorkommendes Personal Immer freundlich und versuchen auf jede Frage zu antworten Bei wünschen wurde gleich reagiert
Der Shuttle vom Flughafen dauert ca.1,5 Stunden Man kann sehr viel unternehmen Loro Park ist mit dem Bähnchen zu erreichen geht aber auch fussläufig Die Altstadt mit ihren vielen kleinen Läden und kleinen Bars Kaffees laden zum verweilen ein
Pool und Restaurant im 6. Stock des Hotels Baierefreier Zugang in den Pool Viele Liegen und Sonnenschirme Entertainment gibt es reichlich vor der Tür direkt an der Promenade
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Rainer |
Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage direkt am Meer, das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Buffet gefallen haben. Wir schätzen Ihre positiven Worte über unsere sauberen und gepflegten Zimmer sowie den Pool und das Restaurant auf der Dachterrasse mit dem traumhaften Ausblick. Es ist schön zu hören, dass Sie den ruhigen und gemütlichen Ambiente genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!