Kann man buchen - am besten Zimmer mit Bergblick - die sind ruhiger. Toll ist der Pool und die Rooftop Bar.
Das Zimmer ist schon in die Jahre gekommen, aber okay. Was mir nicht gefallen hat: es gab weder einen Kosmetikspiegel noch Kosmetiktücher im Bad. Bei Sternen habe ich das schon erwartet. Der Safe kostet extra. Der vorhandene Kühlschrank ist verschlossen und kann nur für im Hotel gekaufte Getränkepakete genutzt werden - ein No-Go. Leider haben die Balkone eine Brüstung auf Glas - somit sitzt man auf dem Präsentierteller für die Fußgänger auf der Promenade. Das WLAN war grottenschlecht auf dem Zimmer.
Das Frühstück war gut, ebenso die Auswahl - von kalt bis warm. Wer will kann auch eine Bloody-Mary zum Frühstück trinken - die Zutaten stehen bereit. Einmal habe ich das Abendessen genutzt. Es war okay - Hotelessen halt. Als großes Manko empfand ich, dass es keinerlei Plätze im Freien gab! Der Frühstücksraum war immer ziemlich stickig.
Der Service war freundlich.
Das Hotel liegt an vorderster Front beim Lago Martianez - das ist schön und schlecht zugleich. Schön wegen dem Meerblick - schlecht wegen dem Lärm. Von links, rechts und gegenüber wird man mit sehr lauter unterschiedlicher Musik beschallt - das hat mir den Aufenthalt auf dem Balkon am Abend verleitet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.