Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Vallemar Puerto Cruze

Alles gut… bis auf die Poolöffnungszeit erst ab 10.00 für Frühaufsteher die gerne gleich schwimmen wollen nicht geeignet. Ebenso für Raucher…. Leider nicht am Balkon erlaubt. Ziemlich viel Plagiatverkäufer vor dem Hotel. Frühstück war sehr gut.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stefan

Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Öffnungszeit des Pools zur Kenntnis – wir verstehen, dass dies für Gäste, die gerne früh schwimmen möchten, nicht ideal ist, und werden Ihre Anregung an das zuständige Team weitergeben. Was das Rauchverbot auf den Balkonen betrifft, so beruht dieses sowohl auf der geltenden spanischen Gesetzgebung als auch auf unseren internen Richtlinien, da unser Hotel ein rauchfreies Haus ist. Wir bedauern, wenn dies für Sie eine Unannehmlichkeit dargestellt hat, möchten jedoch den Komfort und die Gesundheit aller unserer Gäste gewährleisten. Die Straßenverkäufer vor dem Hotel befinden sich in einem öffentlichen Bereich, auf den wir leider keinen direkten Einfluss haben – wir verstehen aber, dass dies störend wirken kann, und danken Ihnen für den Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.