Die Lage direkt an der Promenade und mitten im Leben ist einfach toll. Die Aussicht von den Meerblickzimmern auf den Atlantik, und die Altstadt von Puerto de la Cruz ist einmalig schön. Wer allerdings abends früher Ruhe sucht, ist hier falsch. An machen Abenden gab es mehrfache Beschallung in hoher Lautstärke von verschiedenen Lokalen in unmittelbarer Nähe des Hotels. Allgemein hat der Service im Hotel nach unserem 4. Aufenthalt nachgelassen. Die Zimmer sind teilweise stark renovierungsbedürftig, besonders die Bäder. Hier müsste dringend investiert werden! Das Essen ist nach wie vor sehr gut und vielfältig!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Die "Luxus-Zimmer" mit direktem Meerblick haben eine tolle Aussicht, und auch sonst einige Vorteile. Aber die meisten sind älter und besonders einige Bäder stark renovierungsbedürftig. In Unserem Zimmer (430) gab es einige gravierende Mängel, und während unseres Aufenthalts (der vierte in diesem Hotel) war das Bad mehrmals komplett unter Wasser, weil die Abdichtung der Dusche marode war. Erst nach zweimaliger Reklamation wurde das provisorisch repariert. Die Betten waren und gut. Die Zimmerreinigung war gerade so ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr vielfältig und gut und schmackhaft zubereitet. Viel Abwechslung, viel Gemüse und Obst. Große Auswahl! Teilweise nachhaltig!
- DeutschkenntnisseGut
In diesem jahr fanden wir das Peronal, bis auf einige wenige Ausnahmen nicht so freundlich wie im letzten Jahr. Im Restaurant und auch an der Rezeption hatte man den Eindruck dass die Angestellten manchmal etwas genervt oder gelangweilt waren. Ein freundliches Lächeln gab es nur von einigen wenigen Mitarbeitern.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Teneriffa ist sehr schön. Besonders der Norden bietet viele Möglichkeiten zum Wandern und Erkunden der schönen Natur. Viele tolle Orte mit historischen Ortskernen.
Vorname: | Gudrun |
Danke für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden sie zur Kenntnis nehmen, um so viel wie möglich zu verbessern. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.