Mike (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder.

Gut

Das Hotel liegt sehr gut, direkt an der Küste und Promenade gegenüber vom Costa Martianez. Es hat eine sehr schöne Dachterrasse mit ausreichend großem, beheizten Pool und Bar. Zimmer sind groß und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder.

• Zimmer mit Doppelbett. Größe sehr gut. Matratzen nicht zu hart. Bad schien neu renoviert. Begehbare Dusche.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet gebucht. Das war sehr gut. Im Restaurant haben wir nicht gegessen. Weitere Infos zum Frühstück könnt ihr auf www.koffer-gepackt-und-tschuess .de nachlesen.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Aussicht von der Dachterrasse und vom Pool auf die Küste und den Atlantik. Super. Weitere Erfahrungen und Hinweise könnt ihr auf www.koffer-gepackt-und-tschuess.de nachlesen.

• Gut

Sehr schöner, beheizter Pool auf der Dachterrasse. Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Zahl vorhanden. Whirlpool auf einer weiteren Terrasse war vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mike

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.