Christa (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Neues Lieblingshotel gefunden!

Gut

Sehr gutes Hotel in perfekter Lage! Qualität und Service gut und optimale Zimmergrösse, Highlight ist das beheizte Infinitypool am Dach!

• Gute Größe mit ausreichend Platz für viel Gepäck 🤣, Balkon mit Blick auf den Teide zufällig bekommen, super! Großes Bad mit Regendusche, herrlich. Betten mir persönlich bisserl zu weich, ansichtssache.

• Gut
  • Qualität sehr hoch, viele landestypische Gerichte, frisches Obst, Gute Auswahl an Salaten und Nachspeisen. Angenehm ruhige Atmosphäre was mir besonders gut gefallen hat!

• Gut
  • Zwar viel Luft nach oben, aber meistens freundlich. Wir waren 4 Personen und mussten sowohl beim Frühstück als auch am Abend immer suchen wo für uns gedeckt war, immer wo anders. Putzdamen sehr fleißig und immer freundlich.

• An- bzw Abreise mit Transfer dauert leider etwas länger. Lage optimal direkt an der Promenade und fußläufig alles erreichbar! Bummelbahn zum Loro Park direkt daneben, Bus und Taxi ebenfalls!

Beheizter Infinitypool am Dach, herrlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Christa

Liebe Christa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.