Wilhelm (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Positive Überraschung / Vollste Zufriedenheit

Dieses Hotel hat ohne Einschränkungen seine 4 Sterne verdient. Die Zimmer sind gut ausgestattet und überwiegend ruhig gelegen und das bei der sehr zentralen Lage an der Promenade, wo abends immer noch etwas los ist. Erwähnenswert schön ist auch die Anlage mit den Liegemöglichkeiten und Whirlpool im Innenhof sowie vor allem die Dachterasse mit Pool, Restaurant / Bar und dem herrlichen Ausblick. Das Frühstücksbuffet kann man nur als ungewöhnlich vielseitig bezeichnen. Nicht zuletzt soll dann natürlich auch die außerordentliche Freundlichekeit des Personals erwähnt sein. Rundum: wir waren mehr als zufrieden und insgesamt sehr positiv überrascht.

• Gut
  • Guter Standard, Überwiegend sehr ruhig.

• Besonders vielseitiges Frühstücksbuffet. Angebote aus eigenem biologischem Anbau. Viel Auswahl bei Obst , Ei, Wurst Käse, Brot, Säften usw.

• Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, egal ob Zimmerservice, Rezeption, Restaurant usw.

• Puetro de la Cruz bietet reichlich Ziel für Erkundungen (Loro Parque, Botanischer Garten, Parque Taoro, Altstadt, Hafen, ...) und alles recht nah. Weitere Ausflugsangebote empfehlenswert, insbesondere Teide.

• Gut

Sehr gepflegte Dachterasse mit kleinem Pool, aber toller Ausblick sowie ruhiger Innenhof mit Liegen und Whirlpool. Das ist es dann aber auch. Wer mehr benötigt hat aber im Umfeld viele Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Wilhelm

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.