Manfred (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Winter
Schöne Dachterasse mit Pool und Restaurant

Das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich okay. Die Lage des Hotels super, wer allerdings ein ruhiges Zimmer haben möchte, sollte dieses nicht die Straßenseite nehmen sondern lieber die Hofseite wählen

• Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr gut, allerdings hat die Küche Schwierigkeiten bei der Warmhaltung der Speisen auf dem Buffet. Es wird heiß aufgelegt, erkaltet dann aber schnell, weil es nicht richtig funktioniert, die bereitgestellten Speisen warm zu halten.

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die zentrale Lage unseres Hotels geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Empfehlung bezüglich der Zimmer sehr ernst und sind sicher, dass sie für zukünftige Gäste, die eine ruhigere Umgebung wünschen, von großem Nutzen sein wird. Es tut uns leid, dass Sie mit der Temperatur der Speisen im Buffetbereich nicht vollständig zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und haben es bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, um unser System zur Warmhaltung der Speisen zu überprüfen und zu verbessern, damit solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu übertreffen.