Ein schönes, älteres Hotel in bester Lage mit herausragender Aussicht! Der Poolbereich auf dem Dach ist schön angelegt, wenn auch der Pool sehr klein ist, aber die Snackbar lädt sehr zum Verweilen ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein renoviertes Deluxe Zimmer im 3. Stock mit klasse Meerblick! Das Zimmer war schön groß, es gab zwei große Schränke, ausreichend Ablageflächen, einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Das Bett war auch sehr groß und wir schliefen bestens, nachdem das Restaurant unten Feierabend hatte ;-) Das Bad war modern mit Dusche. Zimmer und Bad wurden immer gut gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Frühstück gebucht. Das Buffet war gut bestückt, es gab alles Erdenkliche und es wurde immer zügig nachgelegt. Das teilweise angebotene Dosenobst könnte man sich aber sparen...Der Speisesaal sollte auch mal erneuert werden, hat doch sehr das "Flair" der 60er, 70er. Sauber war aber alles. Auch hier wieder tolle Ausblicke!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Für die, die es brauchen, es wird überall sehr gut deutsch gesprochen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Knapp 100m entfernt fahren Busse, mit denen man überall hinkommt. Taxen sind leicht zu bekommen und zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 24 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, und für Ihre freundlichen Worte über unser Personal, das Deluxe-Zimmer sowie den wunderschönen Meerblick. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen diese Aspekte besonders gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen zum Dosenobst beim Frühstück sowie zur Modernisierung des Speisesaals nehmen wir sehr ernst, da uns solche Rückmeldungen helfen, unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Größe, Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie den erholsamen Schlaf genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel ValleMar begrüßen zu dürfen. Grüsse Team Hotel ValleMar