Patrik (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit gutem Standort

Schönes Hotel mit Rooftop-Pool und Bar. Frühes Treiben in der Seitenstraße aber für uns nicht störend. Meerblickzimmer vorne raus haben abends mehr Trubel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ruhig (seitl. Meerblick), Betten gut mit super Klimaanlage ohne Zugluft

• Gut
  • Wir hatten Frühstück welches reichhaltig und mit großer Auswahl war. Frisches Omelett etc. gabs auch wobei die Köchin die Ruhe weg hatte und auch kaum englisch bzw. deutsch verstand. Einmal hatten wir das Abendbuffet in Anspruch genommen und waren nicht wirklich begeistert. Die Auswahl war ok, jedoch leider kalt und zum Teil recht schwach gewürzt. Nur Frühstück war eindeutig die bessere Wahl.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen an der Strandpromenade. Bushaltestelle ist in der Nähe, zum Busbahnhof (mit allen Linien) sind es ca 15 min Fußweg. Taxis sowie die LoroParc-Zubringerbahn gibts auch in der Nähe. Für Mietwagen gibt es keine Parkplätze in der Nähe auch nicht in den Seitenstraßen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Patrik

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.