Manuela (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel,top Lage,überall super Service

Super Hotel in bester Lage toller Pool mit fantastischem Ausblick.Zimmer gut und sauber,Personal in allen Bereichen super und hilfsbereit.

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick,mit Balkon,zwei Betten wo wir super geschlafen haben,tolles Bad und alles sehr sauber

• Wir hatten Halbpension und das Essen ob Frühstück, mit allem was das Herz begehrt und leckeren Kaffee.Das Abendessen mit wechselnden Essen,mal italienisches,europäisches,spanisches,mexikanisches und kanarisches Buffet.Super lecker und immer anderen schmackhaften Fisch. Schöne ruhige Atmosphäre im Restaurant und das Personal sehr höflich und hilfsbereit.

• Das Personal an der Rezeption war immer hilfsbereit und sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel war diesmal etwas länger,sonst braucht man ca.1h20min .Der Bus kann nicht vor dem Hotel halten,es sind ca.50 Meter durch die Fußgängerzone zum Hotel. Ausflugsziele kann man bequem mit den Tisa Bussen oder Mietwagen erreichen.

Wir haben nur den Pool genutzt und der war das Highlight. Hervorragender Ausblick auf Puerto de la Cruz.Liegen und Sonnenschirme top und kostenlosen großen Badehandtuch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Manuela

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.