Das Hotel ist sehr zentral gelegen und macht einen sehr guten ersten Eindruck. Es ist sehr sauber und alles sieht gepflegt aus.
Man gab uns bei der Ankunft Zimmer 033, das wir leider selbst suchen mussten. Es war ein Sparzimmer, was wir auch gebucht hatten. Leider! Würde ich nie wieder machen. Das Zimmer war im EG zur Gartenseite, was alles noch aktzeptabel war. Aber direkt am Zimmer waren die Generatoren und Ventilatoren der Klimaanlage des Hotels. Selbst bei geschlossenem Zimmer war es unerträglich laut. Wir haben noch am gleichen Tag reklamiert und dann am nächsten Tag ein neues, sehr schönes Zimmer im 2. OG bekommen. Mit dem Zimmer waren wir sehr glücklich, das Bad war frisch renoviert, das Zimmer sauber, aber schon sehr abgewohlt. Der riesengroße Balkon war wunderbar. Zu unserem Glück hätte uns noch ein kleiner Kühlschrank gefehlt, dann hätten wir auch mal ein kaltes Bier etc. auf dem Balkon genießen können. Der Umtausch des Zimmers war unkompliziert und man war sehr hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und hatte eine große Auswahl. Da war für jeden etwas dabei. Es gab immer ganz frischen Kaffee. Das Abendbuffet haben wir nur 2 x in Anspruch genommen und wir fanden es auch ausgezeichnet, es gab eine riesige Auswahl.
Wir fanden den Service sehr gut.
Die Lage ist ganz wunderbar und war auch einer der Gründe für unsere Buchung.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.