Tolles Hotel sehr zu Empfehlen liegt direkt an der Promenade gut zum Spaziergang auch für gehbehinderte Personen und das Meeresschwimmbecken liegt direkt vor dem Hotel es ist zum Empfehlen und es gibt sehr viele Restaurants und kleine Bars in der Nähe
Zimmer zum Meer lauter bis 23 Uhr Musik zum Innenhof leiser und Nachmittags Sonnig
Essen war reichhaltig und es gab einen schönen Essensraum
Gutes Personal und wenn es ein Problem gab wurde es schnell behoben
Vom Flughafen bis Puerto de la Cruz muss man schon 1 bis 1 1/2 Std einplanen kommt aufs Hotel an
Es gibt auf den Dach einen Pool und ein kleines Restaurant mit einen schönen Ausblick
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Heinz Günter |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung unseres Hotel ValleMar. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage direkt an der Promenade und die Nähe zu den Meeresschwimmbecken gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Vielfalt der Restaurants und Bars in der Umgebung genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Zimmerangebot, dem reichhaltigen Essen und dem Ambiente in unserem Speisesaal zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team und den schnellen Service bei Problemen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Feedback.