Die Lage des Hotels könnte besser gar nicht sein. Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht und leider gab es daneben eine Ventilation oder ein Stromgenerator der 24 Stunden durchgehend lief und sehr laut war. Schlafen konnte ich die Nacht nur 1 Stunde. Ein Umtausch in ein ruhiges , normales StandardZimmer war zum Glück nach einem Tag möglich, sogar ohne Aufpreis. Großes Lob an die Rezeption, freundlich, sprechen sehr gut deutsch u finden für jedes Anliegen sofort eine Lösung. Als sehr angenehm fanden wir die Pianomusik u klassische Musik im Restaurant und in den Aufzügen. Wir haben es sehr genossen. Das Essen sehr lecker und genügend Auswahl. Die Bedienungen sind flink und freundlich. Der Blick aus dem Restaurant war grandios, zum Atlantik, zum Punta del Viento, meistens hatten wir einen Tisch am Fenster. Die Cafés mit Livemusik am Abend stören uns nicht, im Gegenteil, wir waren fast jeden Abend zum Tanzen dort. Am Abflugtag wurden wir früh abgeholt, haben also um 5 gefrühstückt. Das war schon ein sehr schmales Frühstück. Wünschenswert wäre wenn das Hotel ein Paar Scheiben Käse u ein gekochtes Ei dazu tun könnte. Wir haben für Oktober wieder dieses Hotel gebucht ;-)
Die Fahrt + Wartezeit vom Flughafen Süd zum Hotel waren unglaubliche 3 Stunden. Warmes Abendessen hab’s nicht mehr. Ein Besuch in die Stadt Orotava lohnt sich auf jeden Fall, Teide Nationalpark muss man auch einmal gesehen haben
Vom Pool wunderschöner Blick, es gab genügend freie Liegen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Elke |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Und erwarten Sie im Oktober wider.