Ich würde das Hotel empfehlen - jedoch mit Einschränkungen. Zimmer: Dabei sollte Etage 0 gemieden werden, aus meiner Sicht. Das Zimmer ist leider nicht besonders gut und der 4 Sterne nicht würdig. Nach einem Tausch unseres Zimmers war es dann okay. Hatten dann eines in Etage 2 bekommen. Da war das Bad zwar winzig klein, aber zumindest gab es keinen Duschvorhang mehr und es war nicht "abgeranzt". Das in Etage 0 war wirklich eine Zumutung und eine Frechheit, dass solche Zimmer überhaupt an Urlaubsgäste vergeben werden. Frühstück: War ganz gut. Eine große Auswahl und es ist sicher für jeden was dabei. Pool: Etage 6 ist ein Highlight. Schöner Pool, mit einer klasse Aussicht. Die Polar ist super. Die Preise besser als draußen in den Bars und auch die Snacks sind gut. Lage: perfekt - wenn man nicht zu empfindlich gegen "Lärm" ist. Es ist halt direkt an der Promenade und da ist zum Teil (vor allem während Karneval) einiges los.
Zimmer auf der 0 war auch leider eine glatte 0. Das auf der 2 war schon bedeutend besser.
Nichts besonders Dolles, aber auch nichts Schlechtes. Eher neutral.
Bei unserer Beschwerde rund um das Zimmer gab es einen einzigen Mitarbeiter, der sich ernsthaft der Sache angenommen hat. Die anderen fanden uns glaube ich eher nervig. Doch Martin hat das super gemacht und bis zur letzten Sekunde versucht und wieder milde zu stimmen. Danke dafür. Im Restaurant und Polar Bereich waren die Mitarbeiter ebenfalls sehr nett.
Aufgrund der Lage ist alles bestens erreichbar. Poolbereich war wunderschön und sauber!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Stephan |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.