Tolles Hotel. Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen. Der erste Eindrucke den wir hatten, war mehr als gut. Es ist sehr gepflegt und sauber.
Als wir in unser Zimmer kamen, haben uns erst einmal die Worte gefehlt - einfach nur toll. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, es hat unsere Erwartungen echt übertroffen. Die Aussicht von unserem Balkon war echt klasse. Das Zimmer war schön eingerichtet und es war alles da, was man für einen schönen Urlaub gebraucht hat.
Das Angebot an Essen ließ keine Wünsche offen. Wir hatten Vollpension gebucht. Frühstück und Abendessen war Buffet und beim Mittagessen konnte man aus verschiedenen 3 Gänge Menüs wählen.
Das Personal war sehr aufmerksam, egal wo man im Hotel unterwegs war.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat reibungslos funktioniert. Die Fahrt dauerte eine gute Stunde, die aber sehr kurzweilig war, da man schon sehr viel von der Insel gesehen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Sabine |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.