Schönes Hotel mit toller Lage, leider war das Essen schlecht.
Unser Zimmer befand sich im 1. Stock und hatte Meerblick. Wir waren zufrieden mit dem Zimmer. Abends bis ca. 23:30 / 24 Uhr wird direkt unter dem Hotel live Musik gespielt uns hat es null gestört und sind auch mit Balkon auf eingeschlafen dabei.
Also vom Essen waren wir mega enttäuscht. Das Frühstück war ganz gut aber wir haben uns so auf Abends gefreut das die Enttäuschung schnell kam und es wurde in den 14 Tage nicht besser. Die Speisen waren kaum ausgeschildert was es war wir mussten immer raten und probieren aber jemand mit einer allergie echt schlecht gehalten. Geschmacklich hat uns kaum was umgehauen und die Auswahl war auch nicht so pralle. Gewürzt war so gut wie nichts das wir immer mot Salz und Pfeffer nach würzen mussten. Die zweite Woche waren wir mehr auswärts essen als im Hotel. Schade eigentlich.
Die Lage ist super, direkt an der Promenade gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben über unsere Reiseleitung 2 Ausflüge gebucht. Sonst vom Hotel gab es keine Bespannung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franziska |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns so weit wie möglich zu verbessern