Wir haben tolle 2 Wochen hier verbracht. Das Hotel ist mitten in der Stadt gelegen, gegenüber von den Meerwasser Schwimmbadern. Bars, Restaurants und Shops sind in der Nähe, bis zur Altstadt von Puerto de la Cruz sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Zum Busbahnhof läuft man etwa 10 Minuten. Von dort aus kommt man mit dem Bus in andere Orte. Vor dem Nachbarhotel Catalonia Las Vegas fährt alle 20 Minuten die Bimmelbahn zum Loro Parque. Wir hatten ein Superiior Zimmer mit eigenem Whirlpool und einem seitlichen Meerblick mit Sicht auf die Schwimmbäder gegenüber des Hauses. Das Essen war sehr gut und es gab jeden Tag Themenabende, mal italienisch, spanisch, mexikanisch und Kanarische. Sehr Service war top, alles bestens und sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superiior Zimmer mit eigenem Whirlpool im Bad. Der Safe war mit im Preis drin und wir hatten seitlichen Meerblick mit Sicht auf die Schwimmbäder gegenüber des Hauses.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut, es gab jeden Abend Themenabende, mal italienisch, spanisch, mexikanisch, usw. Die Auswahl war sehr gut und man hatte immer was geschmeckt har.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Stephan |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben – von der freundlichen Betreuung durch unser Team über das abwechslungsreiche Essen bis hin zu Ihrem komfortablen Zimmer mit Whirlpool und Meerblick. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Hotel ValleMar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Hotel ValleMar