Wie hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Preis - Leistung stimmt. Kleine Beanstandungen wurden umgehend behoben. Das Personal war wirklich immer sehr nett und zuvorkommend !
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick, dieses hat uns gut gefallen. Den Ausblick am Morgen sowie Abend haben wir sehr genossen. Das Zimmer befindet sich direkt an der Promenade was sicher nicht für jeden geeignet ist, aufgrund der Geräuschkulisse. Die Geräuschkulisse durch Leben und Musik hat uns überhaupt nicht gestört, mit geschlossenem Fenster auch kaum zu hören. Ab spätestens Mitternacht war nichts mehr zu hören. Alles schließt gegen ca. 23.30 Uhr. Wir hatten einen Parkplatz in der Tiefgarage des Hotels angemietet, dazu ist zu sagen das es keine direkte Verbindung von Tiefgarage zum Hotel gibt. Die Tiefgarage ist über die Straßen oberhalb des Hotels zu erreichen. Zudem ist sie unwahrscheinlich eng und erforderte viel Fahrerfahrung 😅
Die Gastronomie ist für uns ein Manko gewesen. Wir hatte nur Frühstück gebucht und waren im Nachhinein auch froh darüber. Die Auswahl war ok, jedoch bei 9 Tagen Aufenthalt immer die selbe. Es gabe immer die selbe Wurst, Käse,Brötchen usw. Wir hätten uns auch gerne mehr landestypisches gewünscht. Das Buffet ist doch sehr auf den deutschen Gaumen ausgerichtet (ich sage nur Pfälzer Leberwurst). Das Abendbuffet haben wir einmalig ausprobiert, es war nicht gut aber auch nicht schlecht. Auf der Dachterasse befindet sich ein kleines Restaurant bzw Bar (Poolbar) diese machen jedoch sehr leckere Snacks oder Mahlzeiten. Auch die Cocktails waren mit die leckersten im Umkreis ! Leider hat diese nur bis 17.00 Uhr geöffnet, ich glaube am Wochenende etwas länger. Wir hätten dort gerne öfter auch mal später einen Drink zu uns genommen. Die anderen Tage sind wir im fussläufigen Umkreis essen gegangen und waren immer begeistert. Sehr zu empfehlen ist Ibericos Gastro- Bar (zumindest für Fleischliebhaber) !
Das Personal war immer sehr nett und super freundlich. Das hat uns gut gefallen und das möchten wir daher auch hervorheben ! Wünsche und kleinere Beanstandungen wurden sofort behoben. Z.b hatten wir Anfangs ein Problem durch Geruchsbildung im Siphon des Wachbeckens. Wurde sofort behoben. Auch hatten wir Probleme mit unserem Safe (eigenes verschulden), der Techniker kam nach kurzer Zeit und hat das Problem behoben.
Das Hotel liegt Zentral an der Promenade. Somit ist man mit wenigen Schritten mitten im Geschehen. Das Meer ist nur wenige Meter entfernt. Ein kleiner Stadtstrand mit Felsenbecken ebenfalls. Auch ein schwarzer Sandstrand ist gut Fussläufig erreichbar. Wir haben es jedoch bevorzugt den Playa Jardin (ca 3 km entfernt) aufzusuchen. Da wir mit einem Mietwagen angereist waren, kein Problem.
Auf der Dachterasse befindet sich ein kleiner Infinity Pool. Die Anlage ist sehr sauber. Leider hat der Pool unter der Woche nur bis 19.00 Uhr geöffnet und am Wochenende bis 22.00 Uhr. Die Wochenend Regelung hat uns insgesamt etwas irritiert (z.B Poolbar) . Der Jacuzzi im Garten hat leider kaum gesprudelt, somit wenig Massage Funktion.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.