Top Hotel, hat sich die 4 Sterne verdient. Lage direkt an der Promenade, absolut zentral gelegen was besonders älteren Gästen die nicht so gut zu Fuß sind zugutekommt (ein großer Teil der anderen Hotels liegt auf dem Berg). Für Anreise mit dem Mietwagen steht eine Tiefgarage zur Verfügung (30,-€ die Woche)
kann ich nur für unser Zimmer (136) sagen: sauber und geräumig mit allem was man braucht sehr angenehm war das Nachts absolut keine Geräusche zu hören waren
wir hatten nur Frühstück gebucht, konnten aber für 14,40 € am Abendessen teilnehmen. Dort gab es wie auch beim Frühstück nichts zu meckern, es war für jeden etwas da
sehr freundlich und aufmerksam, man spricht deutsch
sehr zentral, mit vielen Gastronmie und Freizeitangeboten in direkter Nähe
haben leider nur die Poolanlage genutzt, so das wir zu dem Rest nichts sagen können. Der Pool im 6. Stock auf der Dachterrasse mit Restauration war allerdings top, nur das Wasser war zu warm-keine Erfrischung
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Norbert |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.