Anna (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Was für ein tolles Hotel

Eine sehr gute Adresse in Puerto de la Cruz. Ein Haus auf einem hohen Niveau. Gepflegt, mit engagiertem Personal und toller Lage

• Großes Zimmer mit einem schönen Balkon (wir haben aber auch ein Standard und kein Sparzimmer gebucht). Wir haben um ein ruhiges Zimmer gebeten und solches auch bekommen. Zwar ohne Meerblick aber das war uns nicht wichtig. Die Meerblick-Zimmer sind bestimmt schön dafür sind sie aber laut, da direkt vom Hotel eine lebendige Promenade läuft.

• Wer da nichts gefunden hat - selber schuld. Frischer Kaffee, Spiegeleier und Eierkuchen zum Frühstück. Dunkles Brot und frisches, bereits geschältes Obst. Das Angebot am Nachmittag Kaffee und Kuchen für 4,60 € super. Abendbrot sehr vielseitig, ich liebe Fisch - könnte jeden Abend an drei-vier Sorten wählen. Es gab Themenabende. Sehr gute Weine, nicht überteuert und viele Sorten.

• Gut
  • Ein tolles Personal. Hilfsbereit und höflich. Sehr bemüht. Das gilt für Rezeption, Kellner und Zimmermädchen

• Gut
  • Für uns tolle Lage. Wer ein gepflegtes, zentral gelegenes Hotel unweit vom Strand sucht (15 Minuten Fußweg) ist hier genau richtig.

• Gut

Keine Animation - Gott sei dank. Das Pool auf der Dachterrasse super. Ruhe, leise Musik, Badetücher werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Es gab noch Whirlpool und Billard. Mehr bräuchten wir nicht

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anna

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.