Lena (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Stadt
Wir kommen wieder! Sehr gute Lage.

Ein schönes Hotel, mit atemberaubenden Blick auf den Ozean, direkt an der Promenade. Leider gibt es keinen SPA-Bereich.

• Gut
  • Gutes Zimmer, viel Stauraum in den Schränken, ausreichend Bügeln für die Kleidung. Gute Matratzen haben für erholsamen Schlaf gesorgt.

• Das Essen war gut, zum Frühstück gab es immer verschiedene Säfte und Sekt, der Kaffee hat gut geschmeckt.

• Gut
  • Freundliches Personal.

• Das Hotel hat eine gute Lage, der Strand ist in der Nähe, die Promenade lebhaft, es gibt auch einige kleine, gut gepflegte Parks in der Umgebung. Wir sind viel spazieren gegangen, die Stadt ist sehr schön und bittet interessante Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wurde abends Musik mit Tanz angeboten, das war uns etwas zu wenig. Der Pool befindet sich auf der 6 Etage und die Aussicht auf den Ozean ist einmalig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lena

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.