Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Das Personal ist freundlich und hilfbereit. Es ist nicht hellhörig, man hat fast nichts von seinen Nachbarn gehört.
Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sie waren noch gut in Schuss. Für mich war die Matratze etwas zu weich gewesen. Das Zimmer hat einen Safe, den man allerdings extra bezahlen musss.
Die Atmosphäre ist nett, da man beim essen direkt auf das Meer schauen kann. Ein sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr gut abgeschmecktes Essen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann das Zentrum zu Fuß erreichen. Es gibt in unmittelbarer Nähe auch eine Bushaltestelle. Es liegt direkt an der Promenade, wenn man die Zimmer zum Meer gebucht hat, hat man leider abends bis ca. 23:30h einen starken Geräuschpedal. Da in unmittelbarer Nähe Restaurants sind die Abends gerne die Musik etwas lauter machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.