Michael (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Bungalowanlage Zwischen CC. Yumbo und Cita

Bungalows mit 3 Schlafzimmern. Zantral dazwischen ein kleiner schöner Pool. Alles sehr sauber und gepflegt. Internet über WLAN möglich. Ohne Verpflegung. Rezeption in der anlage nebenan (Los Porches). Personal ausgesprochen Freundlich. Achtung einige Veranstalter wissen selbst nicht wo die Rezeption ist. Es gibt mehrere !!! Möglichst nachfragen udn dann darauf bestehen das jemand vom Bus mit zur Rezeption kommt. Sonst muss man ggf. zur anderen Rezeption laufen. Dies liegt aber nur an den Veranstaltern nicht an den Leuten von der Anlage. Notfalls helfen dies aber auch ohne Probleme.

• Gut
  • Alles so wie gewünscht oder besser. Aber es ist halt Bungalow und kein Sternehotel. Wir waren sehr zufrieden.

• Immer sehr nett und freundlich. Zimmer ordentlich. Wenn mal etwas nicht läuft kruz zur Rezeption und alles wird sofort erledigt. Auch als ich hilfe (wegen Behinderung) brauchte (Koffer) war sofort jemand da.

• Zwischen CC. Yumbo und der Cita gelegen. Für uns sehr zentral. ca. 10 min zu Fuß zum Strand. Läden und Restaurants in der Nähe. Fahrt Flughafen zur Anlage ca. 30 min Kosten ca. 35 Euro (Taxi).

• Gut

Pool und kidnerpool vorhanden. Garten sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Michael