- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Durch einen Shuttlebus hat man die Möglichkeit zu jeder Tageszeit nach Lagos zu kommen. In Lagos findet man dann auch jegliche Unterhaltungsmöglichkeit. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Am Strand findet man seine Ruhe, da er nicht mit Touristen überfüllt ist, eher individuell. Wenn man sich ein Auto mietet hat man auch die Möglichkeit die wunderschöne Algarve zu erkunden. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sehr individuell. Leider fehlen ein paar Unterhaltungsmöglichkeiten und wenn es auch nur eine Tischtennisplatte wäre. Zum Essen ist zusagen, dass die Auswahl nicht so riesig ist, wie man es vielleicht sonst von Spanien oder so gewohnt ist. Jedoch bin ich sicher, dass jeder etwas findet, was ihm oder ihr schmeckt, zu bemängeln ist meiner Ansicht aber, dass das gekochte Ei und ein Spiegelei 1.50 Euro kosten. Dies sollte normalerweise im Preis enthalten sein. Das Personal ist superfreundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, jedoch ist das Hotel eher für Paare oder Familien geeignet und Ruhe suchende Menschen. Kein Partyhotel. Ich würde dieses Hotel jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut