- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt auf einem Hügel was wir vorher nicht wussten und das Restaurant liegt ganz oben,was einen schönen Ausblick hat,man muss aber entweder recht fit sein,kann sich aber auch mit Caddys hochfahren lassen,da die Caddys offen sind fand ich sie auch nicht grad ungefährlich... Beleuchtung auf den dunklen Wegen war fast garnicht vorhanden! Abgestorbene grosse Palmenblätter lagen offensichtlich schon länger teilweise auf den Wegen oder am Rande. Allgemein ist das Resort sicher schon zu sehr in die Jahre gekommen und Bedarf einiges an Überholung.
Wir hatten eine Gardensuite. Grösse und Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung,Ausstattung war ok,aber für den Preis kann man im Küchenbereich sicher etwas mehr erwarten. Zimmersafe war winzig und schien uralt.
Frühstück und Abendessen war top,gute Auswahl,frisch und lecker,da gabs eigentlich nix zu meckern.
Ein no go war das Personal an der Rezeption. Schon der Check in morgens gegen halb 7 da durften wir erstmal warten weil niemand da war. Die Begrüßung war eher mau und dann sollten wir bis ca. 11Uhr auch noch in einer Art Bibliothek warten bis das Zimmer fertig war. Nicht mal was zu trinken bekam man angeboten oder das man sonst mal nach uns sah. 5 Nächte waren wir dort. Ein Hallo oder sonstige Kommunikation ist wohl zuviel verlangt für die Leute an der Rezeption und dann machte ich auch noch den Fehler,dort meine Postkarten abzuschicken.Briefmarken hatten sie keine,konnten aber angeblich die Karten trotzdem verschicken. Geld für 12 Postkarten kassiert,keine Karte kam bis jetzt an... Der Rest des Personals war meist recht freundlich.
Toller langer Strand nur gute 5 Minuten zu Fuss. Und 1,2 kleinere Supermärkte etwas weiter weg,aber auch noch zu Fuss zu erreichen,die aber nachmittags oft zu hatten. Viel weiter kommt man dann allerdings auch nicht,da es keine Gehwege gibt und man auf der Strasse laufen muss. Ein Mietauto ist hier ein Muss,wenn man mehr sehen will.
Den Spa haben wir nicht genutzt. Es gibt noch einen Fitnessraum,der ganz gut ausgestattet ist mit Geräten.Es gibt 2 Pools,die aber nie einer zu nutzen schien,wieso auch immer.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicole |