Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber trotzdem gut gefallen. Der Service war gut, die Zimmer sauber.
Das Zimmer war geräumig. Wir hatten eine kleine Küche, kleinen Wohnbereich, Schlafzimmer und Bad sowie eine kleine Terrasse.
Das Frühstück war in Buffetform und für unsere Ansprüche komplett ausreichend. Das Abendesse in Buffetform war auch sehr lecker. Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen einen Koch, der zusätzliche Wünsche wie z. B. Spiegeleier usw. erfüllt hat.
Auf unsere Fragen oder Wünsche ist das Personal immer eingegangen. Alle waren sehr hilfsbereit Besonders Ludwig möchte ich hervor heben. Er hat sich sehr viel Mühe mit allen Gästen gegeben. Da wir ein Zimmer am Eingang hatten, waren immer mehrere "Höhenmeter" zu überwinden, um zur Rezeption, Restaurant oder Pool zu kommen. Die Mitarbeiter waren immer sofort zur Stelle, wenn wir um ein "Taxi" (Golfcart) gebeten haben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Das Hotel ist etwas abseits von den großen Stränden, dafür aber sehr ruhig. Der Strand ist direkt gegenüber und in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Es gabe einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Einen Pool, der nicht sehr groß ist, aber zum abkühlen und zwei-, dreimal hin und her schwimmen reicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Michelle |