Stef (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
sehr stylisches boutique hotel

Wir haben unseren Aufenthalt in diesem kleinen und feinen Boutique-Hotel sehr genossen. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und hat eine gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel und bieten einen herrlichen Blick auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns tolle Empfehlungen für Restaurants und Aktivitäten in der Umgebung gegeben. Das Frühstück war abnormal hergerichtet ein richtiger Blickfang und wurde mit frischen Zutaten zubereitet. Wir haben auch den Poolbereich sehr genossen, der sehr entspannend war. Insgesamt war unser Aufenthalt im Boutique-Hotel perfekt und wir würden es auf jeden Fall empfehlen.

• Die Zimmer sind geräumig und komfortabel und bieten einen herrlichen Blick auf das Meer. Leider ist das Badezimmer klein und man hat keine Ablagefläche für seine Sachen daher der Abzug.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und es war unglaublich. Es gab eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, darunter frisches Obst, Joghurt, Müsli, Eier, Speck und vieles mehr. Alles war perfekt zubereitet und präsentiert und es gab auch eine tolle Auswahl an Getränken wie Kaffee, Tee und frisch gepressten Säften. Wir haben das Frühstück jeden Morgen genossen und es war der perfekte Start in den Tag.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und hat uns tolle Empfehlungen gegeben.

• Das Hotel ist 3-4 km von Pula entfernt. In der Umgebung gibt es kleinere Restaurants und Bars aber nichts aufregendes. Zum Einkaufen oder für größere Besorgungen ist ein Auto notwendig.

Das Pool war sehr schön und auf der anderen Straßenseite gibt es das Meer mit Aktivitäten. In der Anlage selbst gibt es sonst nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021