Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel. Perfekte Lage. Man fühlt sich sehr wohl. Hier ist der Gast noch "König". Sehr herzliche Betreuung des Gastesin allen Bereichen. Uneingeschränkt empfehlenswert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Die Zimmergröße ist gut, aber die Einrichtung ist schon etwas älter und sollte teilweise ausgetauscht werden. Das Bett ist sehr gut und man schläft hervorragend.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hauptspeisen sehr gut und umfangreich. Salatbuffet nicht so gut, da es immer das gleiche war. Vorspeisenbuffet gab es keines, was eigentlich in einem Haus dieser Kategorie Standard sein sollte.

• Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde einem buchstäblich alles von den Augen abgelesen. Sehr herzlicher Umgang mit dem Gast.

• Sehr schön liegendes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.

Geführte, kostenlose Wanderungen waren sehr gut. Wellnessangebot sehr umfangreich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Durch die hervorragende Lage des Hotels waren die Wandermöglichkeiten sehr gut. Die geführten Wanderungen (kostenlos) sind sehr empfehlenswert. Mit dem Auto war man auch schnell in Bruneck, Brixen und Sterzing. Diese Städte sind sehr empfehlenswert.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Das Hotel ist auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, aber besser ist es mit dem eigenen Auto. Genügend Parkplätze gibt es am Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders den herzlichen Service, die herrliche Lage sowie unsere geführten Wanderungen und das Wellnessangebot genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Erlacher