- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wundervolles Hotel, um in entspannter Atmosphäre einige Tage zu verbringen. Der Pool und der Wellnessbereich bieten auch bei schlechtem Wetter Urlaubsqualität. Das Personal ist äußerst freundlich und umsichtig. Speisen und Getränke waren während unseres gesamten Aufenthalts auf sehr hohem Niveau. Auf Sonderwünsche unserer Kinder (2 1/2 und 6 Jahre alt) wurde jederzeit eingegangen. Die neue Dachterrasse des Hotels ist eine Errungenschaft! Tolle Aussicht und hoher Spaßfaktor (auch für die Kids). Kleiner Wermutstropfen: Wir hatten noch ein altes Zimmer, bei dem die Raumaufteilung leider nicht so perfekt ist (lang und schmal). Sonst aber alles perfekt!!! Besonderes Zuckerl: Mit der Almencard gratis mit allen Aufstiegsanlagen! Hoffentlich bleibt das so! Wir kommen jedenfalls sicher wieder!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Martina, vielen Dank für diesen tollen Eintrag, es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, es ist schön zu hören, dass unsere Gäste erholt aus dem Urlaub zurück nach Hause fahren. Die Renovierung der letzten noch verbliebenen älteren Zimmer ist bereits geplant. Liebe Grüße Monika & Dietmar sowie das ganze Team vom Valserhof