- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich lieben das Reisen. Und auch durch viele Jahre Vertrieb habe ich einige tolle Hotels kennenlernen dürfen. Für mich ist der Valser Hof das schönste Hotel, das ich kenne. Das Essen ist super lecker und hat eine überragende Qualität. Die Umgebung ist wunderschön und angenehm ruhig. Die Zimmer und das Hotel sind überdurchschnittlich sauber und uns ist aufgefallen, dass in jedem Raum auf gute Luft und einen angenehmen Duft geachtet wird. Die hauseigenen Massagen sind individuell auf jede Person abgestimmt, sind professionell und finden in einer absoluten Wohlfühlatmosphäre statt. Der Gast wird umfassend über das Ausflugsangebot der Region informiert und die Mitarbeiter helfen bei allen Fragen schnell und unkompliziert, auch bei Sonderwünschen. Bei Individuellen Bedürfnissen wird einem sofort und ohne Verzögerung durch jeden Mitarbeiter geholfen, auch uneingeschränkt durch die Hoteleigentümer. Chef und Chefin scheinen überall zu sein, begrüßen und verabschieden jeden Gast zusätzlich zu den Mitarbeitern persönlich ohne aufdringlich zu sein. Das ganze Hotel strahlt für mich ein Wohlgefühl aus.. Aus finanziellen Gründen können wir leider nicht jedes Jahr oder mehrmals jährlich kommen und außerdem lieben wir auch die Abwechslung in unseren Urlauben. Dennoch ist das Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt. Für mich ein Luxus, den ich mir nicht das letzte Mal gegönnt habe und den wir bereits dreimal erleben durften. Zu guter letzt ist für mich die uneingeschränkte und herzliche Art des Umgangs mit Gästen, besonders die Herzlichkeit zu unseren beiden Kindern, die sich ebenfalls super wohl gefühlt haben, der Hauptgrund diese heutige so umfassende und sehr gute Bewertung. Vielen Dank für alles und ich wünsche diesem Hotel, der Gastgeberfamilie und allen Mitarbeitern für die Zukunft das Allerbeste und ich freue mich auf unseren nächsten Besuch, wann immer das auch sein wird. Herzliche Grüße Peter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut