Klaus-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Schönheitsfehlern

Mittlerweile nur noch ordentliches 4-Sternehotel mit Verbesserungspotential. Zum Wandern und erholen gut geeignet. Hunde die im Speisesaal bellen, waren doch sehr störend. Hotel kann leider nur noch mit Einschränkungen weiterempfohlen werden.

• Gut
  • Wir hatten eine Panoramasuite. Die Ausstattung und Aussicht ist gut. Wir haben gut geschlafen

• Die Gastronomie wurde leider reduziert. Die sonst immer vorhandenen Buffets wurden teilweise mit dem Hinweis auf Corona gestrichen obwohl das Frühstücksbuffet weiterhin angeboten wird. Die Portionsgrößen besonders der Hauptspeise waren doch sehr klein.

• Das Personal in der Gastro war gut und freundlich. Leider wurde die Maskenpflicht nicht von allen ernst genommen. Wir haben einen Mitarbeiter beobachtet der sich ohne Maske und Handschuhe am Frühstücksbüffet bediente. Der Empfang an der Rezeption könnte freundlicher sein. Die Besitzer haben sich nach unserer Auffassung zu wenig um die Gäste gekümmert. Keine Ansprache am Tisch etc.

• Zum Wandern gut geeignet. Städte wie Brixen, Bozen etc. können mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmittel gut erreicht werden.

• Gut

Wandern gut. Es werden geführte Wanderungen angeboten. Wellnessanlage gut. Schwimmbad etwas klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021