Lockeres familiengeführtes Hotel, mit einem tollen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Schwimmbad und Fitnessbereich. Hier kann man zu jeder Jahreszeit, auch bei schlechterem Wetter, eine schöne Zeit verbringen. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Vals ist ein kleiner ruhiger Ort. Genau nach unserem Geschmack. Wir kommen schon seit Jahren, immer wieder.
Wir entscheiden uns immer für die "älteren und günstigeren" Zimmer. Sie sind geräumig, mit Balkon und relativ großem Badezimmer.
Die Büffets lassen keine Wünsche offen. Abends gibt es immer ein tolles 5-Gänge Menü, mit 2 - 3 Hauptspeisen zur Auswahl. Es gibt verschiedene Stuben bzw. Bereiche, die eine gemütliche Atmosphäre vermitteln.
Sehr freundliches Personal. Der Fachkräftemangel macht sich bemerkbar, was uns aber nicht stört.
Vals ist ein kleiner ruhiger Ort. Man kann zu Fuß zur Gondelbahn und auf den Berg fahren oder auch Ausflüge nach Bruneck (ca. 30 KM) oder Bozen (ca. 60 KM) unternehmen
Es gibt einen Fitness- und Wellnessbereich, wo man sich, gerade nach Wanderungen, wunderbar entspannen kann. Es werden täglich geführte Wanderungen angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung an unser Haus! Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Vals Familie Erlacher