- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten als Familie im September das vierte Jahr in Folge im Valserhof und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Nachdem wir in den drei Jahren davor jeweils an Pfingsten im Valserhof waren, haben wir nun unseren Sommerurlaub dort verbracht. Wir hatten eine sehr schöne und geräumige Wellness-Suite mit eigenem Bereich für die Kinder (mit Stockbetten). Das Essen ist top. In der Früh gibt es ein umfangreiches Frühstücksbuffet. außerdem werden auf Wunsch z.B. Spiegeleiger mit Speck zubereitet. Nachmittags gibt es eine kleine Jause mit Snacks und Kuchen. Und Abends wird ein mehrgängiges Menü serviert, bei dem man u.a. aus drei versch. Hauptgerichten auswählen kann. Die Weinauswahl ist gut und preislich wirklich OK. Für Kinder wird übrigens im Bedarfsfall gerne ein alternatives Abendessen zubereitet, z.B. Schnitzel mit Pommes. Der Wellnessbereich ist recht groß und umfasst einen kombinierten Außen-/Innenpool, eine finnische Sauna, eine Biosauna und ein Dampfbad. Darüber hinaus kann man diverse Anwendungen gegen Aufpreis buchen. Für Kinder wird übrigens ein Spielzimmer mit Tischtennis, Kicker und Videpspielen geboten. Unsere Kinder machten davon regen Gebrauch, so dass wir in Ruhe unser Abendessen genießen konnten. Rund ums Hotel kann man viel unternehmen. Gut ist dabei die im Preis enthaltene Almencard Plus mit der man einige Bergbahnen, darunter die Plose-Bergbahn bei Brixen, kostenlos nutzen kann. Außerdem ist der Eintritt in zahlreiche Museen mit der Karte kostenlos, darunter einige Messner-Museen sowie das Ötzi-Museum in Bozen. Das Personal im Hotel ist übrigens durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Das gilt sowohl für die Reinigungskräfte, die Mitarbeiter im Service als auch an der Rezeption. Wir hatten auf jeden Fall wieder einen sehr erholsamen Urlaub im Valserhof und kommen bestimmt bald wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 67 |
Hallo Armin, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung auf Holidaycheck, sie wird sicher vielen zukünftigen Gästen eine Hilfe sein. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Du mit allen Leistungen des Hauses sehr zufrieden warst und somit werden wir uns weiterhin bemühen jedem seinen Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Familie Erlacher und das Team vom Valserhof