Der Valserhof überzeugt durch seine Herzlichkeit und freundliche Atmosphäre, auch wenn er auf den ersten äußeren Eindruck etwas in die Jahre gekommen erscheint. Stets ein Lächeln, stets ein freundliches Wort, das wird hier ganz groß geschrieben. Zimmer unterschiedlicher Kategorien, von klein bis groß, von gemütlich bis modern, man hat selbst die Wahl, wofür man sich entscheiden möchte. Hervorragende Küche und eine große Vielfalt sehr guter Weine runden den Urlaub auch kulinarisch ab. Im relativ kleinen, aber feinen Wellness-, Bade- und Saunabereich wird stets auf Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre geachtet. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, dazu können wir nichts spezielles sagen.
Wir hatten eins der kleinsten Zimmer unter dem Dach gebucht. Es war sehr gemütlich eingerichtet, sauber und geräumig. Zur Grundausstattung gehört eine Wellnesstasche mit Handtüchern, Bademänteln und Hausschuhen für die Zeit des Aufenthalts. Kleinen Punktabzug könnte man für die Hellhörigkeit geben, was jedoch in anderen Zimmern möglicherweise anders sein kann. Das sollte man ggf. bei der Buchung erfragen.
Hervorragende Küche, qualitativ sehr großes Weinangebot.
Sehr freundliche, stets auf die Zufriedenheit der Gäste abgestimmte Atmosphäre. Sowohl die Familie des Hauses als auch die Angestellten haben immer ein Lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen.
Kurz vor dem Talende in Vals gelegen und sehr hübsch eingebettet in die Berglandschaft des Pustertals. Von der Dachterrasse überblickt man fast das gesamte Tal bis hin zu den Dolomiten. Nur wenige Schritte und man hat Zugang zum Familien-Skigebiet Gitschberg/Jochtal. Jede Menge Wandermöglichkeiten in der näheren und etwas weiter gelegenen Umgebung. Gute Anbindung besteht auch an den öffentlichen Nahverkehr.
- Sport
Ob Aktivurlaub beim Wandern und Skifahren oder eher ruhig bei Wellness, Sauna und Relaxen, alles ist möglich. Geführte Wanderungen und kleine Sportangebote wie Yoga, Chi Gong und Aqua-Fitness werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ilka |
Guten Tag Ilka, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Lage sowie den Service und die Atmosphäre des Hotels geschätzt haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Vals, wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Erlacher