- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Freunden zum Ski-Finishing in Ischgl und haben 3 Nächte im Hotel Valülla verbracht. Das Hotel ist immer noch in einem Top-Zustand. Eine Minibar gibt es immer noch nicht. Wir kamen sehr früh morgens an und konnten schon um 7. 00 h Frühstück bekommen. Die Bedienung ist super nett und zuvorkommend. Die Zimmer konnten wir dann um 8. 00 h, nachdem der Hotelchef anwesend war, beziehen. Unser Zimmer lag direkt neben dem Fahrstuhl. Ich hatte bedenken, dass die Geräusche über Nacht extrem wären, hat sich aber nicht bestätigt. Aufgrund der Nachsaison war die kleine Bar im Frühstücksraum schon zu. Hätten gerne noch mal einen Schlummertrunk eingenommen. War aber nicht so tragisch. Die Lage fanden wir wirklich super. Man ist schnell am Lift und schnell beim Apres-Ski. Wenn man vielleicht ein paar Kritikpunkte nennen möchte: Ich wollte mit meinem Laptop Internet nutzen (6 Euro die Stunde), hat aber leider nicht geklappt. Was aber wohl an meinem PC lag. Allerdings hat der Hotelchef - trotz Nachfrage - nicht versucht mir zu helfen. Wer ein familärgeführtes Hotel haben möchte (so wie in den meisten Hotels es in Österreich ist), ist hier eher falsch. Uns hat es nicht gestört. Allerdings würde ich als Familie ein anderes Hotel bevorzugen. Das Hotel hat 85 Euro pro Nacht inkl. Frühstück gekostet. Im Nachbarhotel gab es dafür ein Zimmer mit HP. Für einen Kurzurlaub würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut