Stephan (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Empfehlenswertes fünf Sterne Hotel in Ischgl

Wir besuchen das Hotel bereits zum sechsten mal. Das Hotel ist im Zustand und Sauberkeit kaum zu übertreffen. Der Chef mit seinen Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Werde nächstes Jahr wieder ins Valülla fahren. Freue mich schon jetzt auf Dietmar und Siegrid.

• Sehr modern und sehr sauber gehaltene Zimmer mit ausreichenden Platz. TV, Safe, genügend Schränke, tolle Aussicht, Balkon, hier fehlt nichts. Faszinierend fand ich immer wieder, woher die Zimmermädchen wußten, wann ich zum Frühstück gehe, da bei meiner Rückkehr das Zimmer schon fertig gemacht war. Einfach TOP!

• Da es sich um ein Hotel garni handelt, gibt es natürlich nur Frühstück. Bei diesem reichhaltigen Frühstück mangelt es an nichts. Verschiedene Brötchensorten, Wurst- und Käseplatten, Müsli, Konfitüre, Nutella, Joghurt, Gurken, Tomate-Mozarella, Ei, verschiedene Säfte und Tees mit Kaffee zum Abwinken. Dieses Frühstücksbuffet hat es in sich. Persönlich wird nach diversen Spiegelei-Varianten gefragt. Ab 15.30 Uhr hat die eigene Hotelbar geöffnet, wo auch diverses Salzgebäck kostenlos gereicht wird.

• Absolut erwähnenswert ist die sehr nette und immer freundliche Frühstücksdame, die auf jeden Gast persönlich eingeht und ihm jeden Wunsch von den Lippen abliest. Sie ist die gute Seele im Haus. Ab 15.30 Uhr steht der Chef selbst hinter der Hausbar und humorvolle Gespräche sind garantiert. Ansonsten kümmert sich der Chef selbst um jedes Problem. Bei mir persönlich organisierte er inhalb von 5 Minuten neue Skistöcke, da meine defekt waren, ohne diese in Rechnung zu stellen.

• Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt. Skifahren bis vor die Haustür und schräg gegenüber des Hotels befindet sich der Lift zum Dorftunnel der mit einem Förderband bis zur Gondel oder bis zur Dorfmitte ausgestattet ist. So bleiben einem lange Fußmärsche erspart.

• Sport

Verreist als:Freunde