Wir hatten ein kleines EZ und ein großes DZ mit Balkon und Blick auf die Berge mit Sonnenuntergang. Alles war sehr sauber und nett eingerichtet. Frühstück war sehr gut. Die anderern Gästen kamen aus aller Herren Länder. Das Hotel sollte man rechtzeitig buchen, denn bereits im Januar war es bis Ende März ausgebucht.
Das DZ war sehr geräumig. Es war schön und zweckmäßig eingerichtet ( die Einrichtung schien ziemlich neu zu sein). Wir hatten zusätzlich einen Tisch, zwei Sessel und ein Sofa. Genügend Schrankplatz war vorhanden und im Schrank befand sich ein Safe. Badezimmer war groß genug und immer sauber. Das EZ war kleiner, aber gemütlich. Ebenso nett und zweckmäßig eingerichtet. Beide Zimmer hatten ein Balkon.
Es gab mrgs. ein sehr gutes Frühstück mit abwechselnden Eierspeisen. Es war für jeden etwas zu finden, denn die Auswahl war sehr gut. Auch dort war alles sehr sauber und es herrschte eine nette und gemütliche Atmaosphäre. Die Bar im Haus war klein aber fein. Für ein Apres-Ski- Bierchen genau richtig.
Der Wirt selbst ist etwas reserviert, aber keinesfalls unfreundlich!!! Das Personal beim Frühstück ist sehr nett, aufgeschlossen und hat eine nette ironisch- witzige Art, die uns sehr gut gefallen hat. Das Zmmerpersonal war immer freundlich und die Zimmer waren stets super sauber.
Die Lage ist top!!! Es liegt zentral, aber dennoch etwas entfernt von den Orten, an denen es abends etwas lauter wurde. Die Piste endete zehn Meter vom Haus entfernt und am Morgen war der Skilift über den Fahrstuhl und den Dorftunnel in ca. drei Minuten erreicht. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw. waren in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Die Sauna im Haus war ebenfalls sauber und nett eingerichtet. Das einzige, was uns fehlte, war ein Weg nach draussen zum Abkühlen nach einem Saunagang. Ansonsten top. Bade mäntel erhielt man an der Rezeption für die Dauer seines Aufenthaltes. Das war sehr angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |