Wir hatten für 3 Übernachtungen ein Standardzimmer mit Frühstück gebucht. Der Check-in war sehr freundlich, ebenso wie der Service im Restaurant. Alles ist modern und geschmackvoll gestaltet, sehr gepflegt und sauber. Im Hotel sind überwiegend niederländische Gäste. Mit Englisch kommt man am besten weiter, es wird aber auch ein bisschen Deutsch gesprochen.
Unser Zimmer im Erdgeschoss: modern, geräumig, geschmackvoll, wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten sogar eine kleine Terrasse am Wasser mit 2 Sitzgelegenheiten (wie alle Zimmer in diesem Flügel). Trotz großer Fensterfront tagsüber etwas dunkel, abends jedoch voller Sonnenschein, da Lage nach Westen. Wasserkocher mit Tee und Kaffee stehen auf dem Zimmer, im Flur kann man aber auch gekühlte Getränke aus einem Automaten ziehen (2 € / Dose), oder man bucht die Minibar auf dem Zimmer zu. Das Bett äußerst bequem. Das Zimmer war absolut ruhig und sauber. Geräumiges Bad mit großer, begehbarer Dusche, Badewanne, etc. , alles auf dem neuesten Stand, top! Was uns nicht gefallen hat: Die Klimaanlage/gleichzeitig Lüftung ist nicht abschaltbar und permanent zu hören. Man kann zwar Ventilatorstärke und Temperatur ändern, das hat aber nicht viel gebracht. So ist ein ständiger Luftzug im Zimmer, streckenweise fanden wir es dadurch zu kühl. Im Bad war es generell etwas zu kühl, dort gibt es gar keine keine Möglichkeit zur Regulierung. Außerdem gibt es nur 3 deutsche Fernsehprogramme, nämlich ARD, WDR und BR, das ist einfach nicht zeitgemäß.
Das Frühstücksbuffet ist bestens ausgestattet, und auch abends isst man im Hotelrestaurant, innen oder auf der Terrasse, gut und sehr gemütlich.
Überall bestens. WLAN funktioniert gut und ist inclusive.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet und es gibt einen sehr schönen Fußweg am Wasser entlang in die Innenstadt von Almere, dauert aber 40 min. Auf dem großen Parkplatz vor dem Hotel kann man gratis parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife