Sehr zu empfehlendes Hotel in der Nähe von Den Haag - ideal für eine Städtetour! Hatten ein Hotelspecial gebucht für einen günstigen Preis, top, es gab nichts zu beanstanden, ganz im Gegenteil! Für uns die beste Möglichkeit nach Den Haag und/oder Scheveningen die Tram (Linie 15) ab Nootdorp-Zentrum, vom Hotel fußläufig maximal 15 Minuten.
Zimmergröße gut, einzig störend der bunte Teppich, mit Klimaanlage, Telefon, TV mit deutschen Programmen, Kaffee- und Teekocher, Safe, Whirlpool, Regendusche, alles top! Wir hatten ein Zimmer nach vorne, zur Bahn und mit Autoverkehr, aber mit hervorragender Geräuschdämmung! Fenster konnten daher leider nachts nicht geöffnet werden, war aber für uns vernachlässigbar.
Hatten Zimmer mit Frühstück gebucht, dieses Frühstück war an allen 3 Tagen ausgezeichnet, sowohl von der Qualität als auch von der Auswahl her. Abendessen können wir nicht beurteilen.
Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung unauffällig und damit gut, es gab nichts zu beanstanden!
Zwar nicht in direkter Nähe zu Den Haag, aber die Stadt ist per Bahn oder Tram gut und kostengünstig zu erreichen. In Nootdorp einige wenige allerdings nicht hochwertige Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife