Hendrik (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel mit kleinen Makeln...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Am vergangenen Wochenende übernachteten wir für 3 Nächte im Hotel van der Valk - Den Haag Nootdorp. Die Anreise per Auto war aufgrund der klasse Anbindung an die Autobahn A12 sehr einfach und unkompliziert. Der Check-In wurde schnell, unkompliziert, freundlich und kompetent erledigt und auch unsere bei der Buchung angegebenen Wünsche wurden alle versucht zu erfüllen (Raucherzimmer, hohe Etage). Wir bekamen (trotz des super Schnäppchen-Preises) ein Luxus-Zimmer mit Balkon im obersten Stock des Gebäudes. Die Größe des Zimmers war ausreichend und die Ausstattung des Bades war super! Die riesige Regendusche und die große Whirlpool-Badewanne waren ein echtes Highlight!! Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Auch wenn man erst kurz vor knapp zum Frühstück kam, war von allem noch etwas da und wurde auch bis zum Schluss noch aufgefüllt. Das einzige Manko an dieser Stelle war leider das Service-Personal. Das Lächeln und die Freundlichkeit wurden hier wohl am Eingang liegen gelassen. Das Housekeeping macht seinen Job super. An der Sauberkeit kann man im gesamten Hotel nichts aussetzen. Am letzten Tag wurden nur unsere 2 Decken aus unersichtlichem Grund gegen eine große Decke ausgetauscht. Desweiteren hatte wohl die Hausdame Urlaub?? Die Zimmer wurden nicht standardisiert gereinigt und man konnte an vielen groben Makeln (verdrehter Lampenschirm, Kissen nicht auf dem Bett) erkennen, dass dieses Zimmer nicht von einer zweiten Person nach Reinigung gecheckt wurde. Da wir beide in der Hotellerie tätig sind, fallen uns natürlich gewisse Dinge mehr auf, als anderen Menschen. Trotz der Kleinigkeiten hatten wir aber einen sehr schönen Urlaub in Den Haag und in diesem Hotel und würden auf jeden Fall wieder hier einchecken, falls es uns einmal wieder nach Den Haag verschlagen würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife